如果有人拒绝你的LinkedIn请求,你能知道吗?

LinkedIn是建立专业联系的有用资源,是迄今为止专业人士、营销人员和企业家的最佳社交网络平台。建立新的联系和扩大你的网络是其核心功能之一。与许多类似的网站一样,当一个用户邀请另一个人与他们建立联系时,LinkedIn关系就开始了。

在建立连接并将用户添加到彼此的网络之前,接收者需要先接受邀请。一旦他们点击 "接受",这对用户就会在网站上建立链接。在某些情况下,接收者可能根本不接受邀请。要么是他们对连接不感兴趣,要么是他们根本不认识发件人。人们很少 接受LinkedIn用户的邀请 他们不知道个人。

如何判断别人何时拒绝你的LinkedIn请求?

LinkedIn做 当发送者的连接请求被拒绝时,通知发送者。收件人可以通过按下 "忽略 "按钮或直接忽略它而不采取任何行动来忽略该请求。 如果他们忽略该请求,并且不做任何事情,该请求将作为 "邀请 "部分的新消息留在他们的LinkedIn收件箱中。他们以后可能也会收到一封来自LinkedIn的电子邮件,提醒他们有关连接请求。然而,这种情况并不总是发生。

如果他们点击列表中的邀请函上的 "忽略 "按钮,这基本上是一种 "软 "拒绝的形式。该信息会被移到他们的 "存档 "文件夹中,但用户仍然可以通过点击 "忽略 "按钮来拒绝。 选择打开信息 并接受该请求。同样,当发送者的连接请求被忽略时,也不会通知发送者。

点击 "忽略 "后,收件人会多出一个选项,这个选项的标签是 "我不认识这个人"。很多人不知道的是,当一个人选择了这个选项,就类似于把连接请求标记为垃圾邮件。

即使点击了这个选项,如果收件人稍后选择接受邀请,他们仍然可以从档案中检索邀请。这个选项只是作为LinkedIn的一个信号,表明某个账户可能在发送垃圾连接请求。如果发送者收到太多 "我不认识这个人 "的回复,LinkedIn可能会暂停或限制发送者的账户。LinkedIn还可能会警告用户只向他们认识的人发送连接请求。

接受或忽略

当收到LinkedIn上的连接邀请时,接收者还可以选择其他选项。在决定是 "接受 "还是 "忽略 "之前,他们还可以向发送者发送一条消息,以确认他们是谁或为什么要连接。这可以通过 "接受 "按钮上的下拉选项来完成。发送消息是联系发信人的好方法,尤其是在收信人不认识他们的情况下。向某人发送消息并不意味着他们的连接请求被接受。

Kennected是一个高质量的 LinkedIn自动化 工具,让用户可以个性化地发送自动信息和跟进。发送个性化的信息是确保收件人回复你的邀请的好方法。Kennected还可以让你个性化你的后续信息,这样人们就不会认为你是一个垃圾邮件发送者。自动化工具如 Kennected可以帮助你 通过自动化那些平凡或重复的工作,专注于更重要的任务。Kennected还使用激光精确的数据为您找到理想的客户,同时确保您的信息能够到达正确的人。

安排一次演示
发展您的业务