Como posso ver um perfil no LinkedIn sem que eles saibam?


O LinkedIn é uma ferramenta de negócios que oferece muitas funções diferentes que podem ajudar os usuários a alcançar seus objetivos de carreira, dependendo de como eles querem alavancar a plataforma. Uma das muitas características que o LinkedIn oferece é a capacidade de visualizar os perfis de outras pessoas de forma anônima.

A opção padrão mostra os usuários quando outra pessoa visualizou seu perfil. Isto significa que se você estiver conectado ao seu perfil e visitar a conta de alguém, ele será notificado através de suas próprias atualizações no LinkedIn e verá que você estava vendo o perfil dele.

Mas o que muitos usuários do LinkedIn não sabem é que é possível ver os Perfis do LinkedIn de outras pessoas de forma anônima. Isto vem a calhar para aqueles que estão apenas começando no LinkedIn e só querem encontrar seu caminho no site. Ele pode dar aos usuários mais novos uma idéia de como escrever seu próprio perfil por ver os perfis de outras pessoas sem necessariamente alertá-los.

Útil para usuários avançados

Também é útil para usuários mais avançados que queiram pesquisar sua concorrência. O mesmo vale para os usuários que desejam atualizar seu perfil ou pesquisar clientes potenciais e empregadores.

Há uma opção para navegar nos perfis do LinkedIn de uma forma que não alerta suas conexões ou os perfis do LinkedIn que estão sendo visualizados. Para o proprietário do perfil, eles ainda serão notificados sobre o fato de que alguém está olhando para seu perfil - mas ao alterar suas configurações, eles não serão capazes de vê-lo e identificá-lo.

O LinkedIn fornece as seguintes instruções para mudar seu modo de navegação:

Clique no ícone Eu no topo de sua página inicial do LinkedIn.
Selecione Configurações e Privacidade no menu suspenso.
Clique na guia Privacidade, no topo da página.
Na seção Como os outros vêem suas atividades no LinkedIn, clique em Alterar ao lado das opções de visualização de perfil.
Selecione o modo no qual você gostaria de navegar. Você tem três opções:
Seu nome e manchete
Características do perfil privado (ou seja, cargo e empresa atual)
Modo privado
 
Ao escolher navegar anonimamente pelos perfis, você ainda aparecerá na conta dessa pessoa como parte da seção "Quem viu seu perfil", exceto o LinkedIn, listará você como "Membro do LinkedIn". O usuário também verá que este "Membro do LinkedIn" optou por ser mostrado como anônimo.

Modos Privado e Semi-Privado

Existem modos privados e semi-privados para usuários que desejam visualizar perfis anonimamente. No modo privado, você ainda aparecerá na seção Quem Viu Seu Perfil como "Membro LinkedIn - Esta pessoa está vendo perfis no modo privado".

Nenhuma outra informação sobre você será compartilhada com o membro cujo perfil você visualizou.

Quando você escolhe o modo semi-privado, suas características de perfil, como seu cargo, empresa, escola e indústria, serão mostradas ao membro que você está visitando.

Observe que com uma conta Premium LinkedIn, os usuários podem navegar em modo privado e ainda ver a lista de pessoas que visualizaram seu perfil nos últimos 90 dias. Isto não é possível com uma conta Básica (gratuita).

Entretanto, mesmo com uma conta Premium, você não é capaz de ver os nomes dos telespectadores de modo privado de seu próprio perfil. Isto porque o LinkedIn respeita as configurações de privacidade de um membro.

Agende uma demonstração -
Desenvolva seu negócio