Você pode dizer se alguém declina seu pedido no LinkedIn?

O LinkedIn é um recurso útil para fazer contatos profissionais e é de longe a melhor plataforma de rede social para profissionais, marqueteiros e empresários. Fazer novas conexões e expandir sua rede é uma de suas funções principais. Como em muitos sites similares, um relacionamento no LinkedIn começa quando um usuário convida outra pessoa a se conectar com eles.

Antes que a conexão seja feita e os usuários sejam adicionados às respectivas redes uns dos outros, o destinatário precisa aceitar o convite primeiro. Uma vez que eles clicam em "Aceitar", o par será conectado no site. Em alguns casos, o destinatário pode não aceitar o convite de forma alguma. Ou eles não estão interessados em conectar-se, ou simplesmente não conhecem o remetente. As pessoas raramente aceitar convites de usuários do LinkedIn eles não sabem pessoalmente.

Como dizer quando alguém declina seu pedido no LinkedIn?

O LinkedIn faz NÃO notificar o remetente quando seu pedido de conexão for recusado. Um destinatário pode ignorar o pedido pressionando o botão "Ignorar" ou literalmente ignorando-o e não tomando nenhuma ação. Se eles ignorarem o pedido e não fizerem nada a respeito, o pedido permanecerá em sua caixa de entrada no LinkedIn como uma nova mensagem na seção "Convites". Eles poderão posteriormente receber um e-mail do LinkedIn para lembrá-los sobre a solicitação de conexão também. No entanto, isto nem sempre acontece.

Se eles clicarem no botão "Ignorar" no convite listado, é essencialmente uma forma de rejeição "suave". A mensagem é então movida para sua pasta "Arquivada", mas o usuário ainda pode escolha abrir a mensagem novamente mais tarde e aceitar o pedido. Mais uma vez, o remetente não é notificado sobre quando seu pedido de conexão é ignorado.

Depois de clicar em "Ignorar", será apresentada ao destinatário uma opção extra que tem o rótulo "Eu não conheço esta pessoa". O que muitas pessoas não sabem é que quando uma pessoa seleciona esta opção, ela é semelhante a marcar um pedido de conexão como spam.

Mesmo depois de clicar nesta opção, o destinatário ainda pode recuperar o convite de seu arquivo se assim o decidir aceitar mais tarde. Esta opção funciona simplesmente como um sinal para o LinkedIn de que uma conta pode ser um pedido de conexão de spam. Se o remetente receber muitas respostas "Eu não conheço esta pessoa", o LinkedIn pode suspender ou restringir a conta do remetente. O LinkedIn também pode avisar ao usuário para enviar solicitações de conexão somente a pessoas que ele conheça.

Aceitar ou Ignorar

Há outras opções que um destinatário pode escolher ao receber um convite para se conectar no LinkedIn. Antes de decidir se desejam "Aceitar" ou "Ignorar", também podem enviar uma mensagem ao remetente para confirmar quem são ou por que desejam se conectar. Isto pode ser feito através de uma opção drop-down no botão "Aceitar". O envio de uma mensagem é uma ótima maneira de contatar o remetente, especialmente se o destinatário não os reconhecer. Enviar uma mensagem a alguém não significa que seu pedido para se conectar foi aceito.

Kennected é um Automação LinkedIn ferramenta que permite aos usuários personalizar e enviar mensagens e acompanhamentos automatizados. O envio de mensagens personalizadas é uma boa maneira de garantir que os destinatários respondam a seus convites. O Kennected também permite que você personalize suas mensagens de acompanhamento para que as pessoas não pensem que você é um spammer. Ferramentas de automação como Kennected pode ajudar você concentrar-se em tarefas mais importantes, automatizando as que são mundanas ou repetitivas. Kennected também usa dados precisos a laser para encontrar clientes ideais para você, tudo isso enquanto garante que suas mensagens cheguem às pessoas certas.

Agende uma demonstração -
Desenvolva seu negócio