どのように彼らに知られずにLinkedInのプロフィールを見ることができますか?


LinkedInはビジネスツール は、ユーザーがプラットフォームをどのように活用したいかに応じて、キャリアの目標を達成するのに役立つさまざまな機能を豊富に提供しています。LinkedInが提供する多くの機能の1つは、匿名で他人のプロフィールを閲覧できる機能です。

デフォルトのオプションでは、他の誰かが自分のプロフィールを見たときにユーザーに表示されます。これは、自分のプロフィールにログインしているときに誰かのアカウントを閲覧した場合、その人は自分のLinkedInの更新情報を介して通知され、自分がその人のプロフィールを見ていたことを知ることになります。

しかし、多くのLinkedInユーザーが知らないのは、匿名で他の人のLinkedInプロフィールを見ることができるということです。これは、LinkedInを始めたばかりで、サイトの中で自分のやり方を見つけたいと思っている人にとって便利です。これは新しいユーザーに、以下の方法で自分のプロフィールをどのように書くかのアイデアを与えることができます。 プロフィール閲覧 必ずしも注意喚起することなく

上級者向け

また、より高度なユーザーが競合他社を調査したい場合にも便利です。プロフィールを更新したり、潜在的なクライアントや雇用者を調査したいユーザーにも同じことが言えます。

自分のコネクティビティや閲覧されているLinkedInプロファイルにアラートを出さない方法でLinkedInプロファイルを閲覧するオプションがあります。プロフィールの所有者にとっては、誰かが自分のプロフィールを見ているという事実が通知されますが、設定を変更することで、プロフィールの所有者はあなたを見たり特定したりすることができなくなります。

LinkedInでは、閲覧モードを変更するための手順を以下のように提供しています。

LinkedInのホームページの上部にある「Me」アイコンをクリックします。
ドロップダウンから「設定とプライバシー」を選択します。
ページ上部の「プライバシー」タブをクリックします。
LinkedIn の活動を他の人がどのように見るか」セクションで、「プロフィール表示オプション」の横にある「変更」をクリックします。
閲覧するモードを選択します。3つのオプションがあります。
お名前と見出し
プライベートのプロフィールの特徴(役職や現職の会社など
プライベートモード
 
匿名でプロフィールを閲覧することを選択した場合でも、その人のアカウントには、LinkedIn以外では「誰があなたのプロフィールを閲覧したか」セクションの一部として表示されますが、LinkedInはあなたを「LinkedInメンバー」としてリストアップします。ユーザーはまた、この「LinkedInメンバー」が匿名で表示することを選択したことを知ることができます。

プライベートおよびセミプライベートモード

匿名でプロフィールを閲覧したいユーザーには、プライベートモードとセミプライベートモードがあります。プライベートモードでは、その人のプロフィールを閲覧した人のセクションに "LinkedInメンバー - この人はプライベートモードでプロフィールを閲覧しています "として表示されます。

あなたが閲覧したプロフィールの会員とあなたに関する他の情報が共有されることはありません。

セミプライベートモードを選択した場合は、役職や会社、学校、業種などのプロフィールの特徴が、訪問先の会員に表示されます。

プレミアムLinkedInアカウントでは、ユーザーはプライベートモードで閲覧することができ、過去90日間に自分のプロフィールを閲覧した人のリストを見ることができることに注意してください。これはベーシック(無料)アカウントでは不可能です。

しかし、プレミアムアカウントを持っていても、自分のプロフィールのプライベートモードの閲覧者の名前を見ることはできません。これは、LinkedInがメンバーのプライバシー設定を尊重しているからです。

デモを予約する
ビジネスを成長させる