ケネクテッドのウェブサイト、拡張機能、アプリ、または公共の場で使用される技術を総称して「プラットフォーム」と呼ぶものとします。

拡張許可。

希望する作業を実行するために、私たちの拡張機能には以下の許可をお願いしています。

"background" : バックグラウンドで拡張機能を実行できるようにします。
"タブ" .バックグラウンドとコンテンツスクリプトの間で通信するために、基本的にはバックグラウンドでツールがどのように動作しているかをログを介してユーザーに通知します。
"ストレージ "を進捗データを保存する。
"notifications" を設定します。通知を表示し、一度にログインのみを許可するようにします。
"cookies "のこと。ユーザーのフィードバックなしでバックグラウンドで動作すること。

識別情報 当社は、プラットフォームを使用する際に、お客様の氏名、電子メール、住所、電話番号、会社名と住所、組織情報、その他の識別情報を収集することがあります。また、お客様が本プラットフォームを利用するために当社に提供した支払い情報を収集することがあります。この支払い情報は、第三者の支払い処理業者によって保存されることにご注意ください。プラットフォームを完全に利用するために、当社はお客様の氏名、ユーザー名、パスワード(人間が読める形式ではない)、ログイン情報、連絡先情報など、個人を特定できる情報を収集することがあります。また、本プラットフォームを利用するために第三者から提供されたお客様の個人情報も収集することがあります。 特定できない情報 お客様が当社のサイトやプラットフォームをご利用になる際、当社はお客様のIPアドレス、サイトやプラットフォームとのやりとり、クエリ情報、位置情報、価格データ、調査履歴、位置情報やGPS情報、参照先URL、ブラウザ、アプリケーションとのやりとり、モバイルプロバイダ情報、オペレーティングシステム、データ使用状況、データ転送、インターネットサービスプロバイダなど、お客様を特定できない情報を収集することがあります。 情報の利用 このセクションでは、当社が提出したお客様の情報をどのように使用するかについて説明します。当社のプラットフォームまたはサイトを利用するために、お客様は、当社がお客様の個人情報を使用することに同意するものとします。

  • ユーザー体験を向上させたり、改善したりするため。
  • サイトやプラットフォームを改善するために
  • 必要に応じてメールでニュースレターやマーケティングを行うため。
  • お客様が当社のプラットフォームまたはサイトをどのように通信し、使用するかを理解するため。
  • お客様との連絡・対応、お問い合わせへの対応のため。
  • お客様のお取引を迅速に処理するために
  • サービスや商品の評価やレビューを依頼するには
  • フォローアップ対応(ライブチャット、メール、音声、画面共有)ができること

自分の情報へのアクセス、編集、削除 お客様が当社サイトに情報を送信した場合、その情報を編集することはできません。当社のプラットフォームを使用している場合、プラットフォームのダッシュボードからお客様の情報にアクセスして編集することができます。ただし、お客様は、本サイトまたはプラットフォームを介して当社のデータ収集慣行のいずれかをオプトアウトすることはできません。ご質問がある場合、または当社が収集したお客様の情報の見直し、変更、削除を希望される場合は、[email protected] までご連絡ください。また、お客様の情報のアクセス可能なコピーを永久に削除することをご希望の場合は、[email protected] までご連絡ください。お客様がアカウントをキャンセルした後、当社はお客様の情報のアクセスできないコピーを商業的に合理的な期間保管することがありますので、ご注意ください。

クッキーとその他のトラッキング 当社の現在のサイトでは、クッキーを使用して、お客様の設定、カートの追跡、ログインの記憶を行っています。ブラウザの設定でクッキーを無効にすることができますが、クッキーを無効にすると、本サイトにアクセスした際のパフォーマンスが低下する可能性があります。 

第三者によるお客様の情報へのアクセス お客様はケネクトとの間でお客様の情報を当社に開示する契約を締結していますが、当社は、お客様が本サイトおよびプラットフォームにアクセスできるようにするために、請負業者、ウェブホスト、その他の第三者の個人および組織を含め、当社を支援するために利用しています。当社がお客様にサービスを提供する過程において、当社はお客様の情報を収集、アクセス、使用、および普及させる権限を委任することがあります。したがって、お客様は、当社が業務の過程で使用する可能性のある第三者に、本プライバシーポリシーの下でお客様が当社に与えるのと同じ権利を付与する必要があります。このため、お客様は、本プライバシーポリシーで当社に付与するすべての権限について、当社が当社のプラットフォームまたはその基礎となるファイルやシステムの運用、維持、修理、改善、保存を目的として、当社が雇用、契約、またはその他の方法でサービスを保持する可能性のある第三者にも付与することに同意するものとします。あなたは、通常、私たちは彼らの行動のために代償的に責任を負うことになる場合でも、これらの第三者のいずれかの行動に対して私たちの責任を保持しないことに同意するものとし、彼らがあなたに対して不法行為またはその他の訴訟可能な誤りを犯した場合には、あなたが直接彼らに対して法的措置を取らなければならないことを確認します。 商用通信、非商用通信、および追跡しないこと お客様が当社に連絡先情報を提供することを決定した場合、お客様は、当社がお客様にテキストおよび電子メールで連絡を送信することに同意したものとします。ただし、お客様は、これらの通知の受信を希望しない旨をケネクトに通知することで、特定の通知の配信を停止することができます。当社は現在、「追跡しない」リストからお客様がオプトアウトするためのウェブサイト機能を提供していません。特定の通信や情報収集のオプトアウトをご希望の場合は、[email protected] までご連絡ください。 第三者 ケネクトは、当社のサイトに第三者のウェブサイトへのリンクを掲載することがありますが、その中には当社が管理できない情報が含まれている場合があります。当社のサイトまたはプラットフォームを介して第三者のサイトにアクセスする場合、お客様は、これらの第三者のウェブサイトがプライバシーまたはセキュリティの問題について当社によって審査されていないことを認識していることを認め、これらの第三者のウェブサイトの行為に対する当社のいかなる責任からも解放されることに同意するものとします。本プライバシーポリシーおよびその他のポリシーは、修正に加えて、第三者によって強制力のある権利を創出するものではないことにご注意ください。ケネクトは、広告主または第三者のウェブサイトによって収集または使用された情報について一切の責任を負いません。広告主または第三者のウェブサイトの情報収集の仕組みを理解するためには、それらのウェブサイトの利用規約およびプライバシーポリシーを確認する必要があります。 セキュリティ対策 当社は、物理的および電子的な保護措置を使用して、お客様の情報を保護するための合理的な試みを行います。しかし、当社のプラットフォームとサイトは電子的にホストされているため、お客様の情報のセキュリティやプライバシーについては保証できません。このため、セキュリティとプライバシーの脅威から身を守るために、アンチウイルスソフトウェア、定期的な信用調査、ファイアウォール、およびその他の予防措置を使用することをお勧めします。 年齢の遵守 私たちは、子供のプライバシーを尊重する国際法を完全に遵守するつもりです。したがって、18歳未満の方の情報を収集したり、処理したりすることはありません。18歳未満の方は、プラットフォームやサイトにアクセスしないでください。 国際交流 お客様の情報は、お客様の州、州、国、またはその他の政府管轄区域外にあるコンピュータに転送され、そのコンピュータ上で管理されることがありますが、その場合、個人情報保護法がお客様の管轄区域内のものほど保護されていない可能性があります。当社は、個人情報を米国またはその他の国に転送することがあります。 

で処理することに同意したものとします。このプライバシーポリシーに同意した上で情報を提出することで、その情報の転送に同意したことになります。

GDPR
コンプライアンス

EU一般データ保護規則(GDPR)は、EUのデータプライバシー法を数十年の間に最も包括的に変更するものです。2018年5月25日から施行されます。ケネクトのチームは、この日までに完全なコンプライアンスを確保するために懸命に取り組んでいます。 GDPRとは? 一般データ保護規則(GDPR)(https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=celex{b5eeae66aee41f47286c984cb183be06d789a7e12bdaa31516d8e5a942974408}3A32016R0679)は、欧州連合(EU)内のすべての個人を対象としたデータ保護とプライバシーに関するEU法の規則です。EURの居住者にとって、この規則は個人データの管理を強化することを目的としています。企業にとっては、GDPRはEU全体を統一する規制となります。GDPRは5月25日に施行され、1995年のデータ保護指令に取って代わるものとなります。

GDPR の規定は、処理者や管理者の所在地に関係なく、EU 居住者のデータに適用されます。つまり、米国の企業に連絡を取るために米国からケネクトを利用している場合は、この規制の影響を受けることはありません。しかし、顧客やリード線の一部が EU にいる場合は、この規制に注意を払う必要があります。実際には、ほとんどの企業はGDPRを考慮に入れる必要があります。 ケネクトはGDPRにどのように準拠しているか GDPRはEU居住者のデータにのみ適用されますが、私たちはこの規制の要件を広く適用することを決定しました。これは、データ対象者の地理的な位置に基づいてプライバシー関連の機能を制限しないことを意味します。ここでは、当社が準拠していることを確認するために行った行動の一部をご紹介します。 セキュリティ 管理しているデータのセキュリティには真摯に取り組んでいます。

ケネクトのサーバーは物理的に安全であり、ケネクトのサーバーの完全性を維持したり、製品関連機能をサポートしたりすることに特に関連する業務に従事しているケネクトの技術担当者またはサポート担当者のみがアクセスすることができます。このような担当者は、サーバーのセキュリティとサーバーに含まれる情報の機密性を維持することが求められます。ケネクストは、お客様の個人情報を保護するために、情報の暗号化、アクセスを制限するための容易にアクセス可能な手順の維持、不正アクセスの検出に努めること、および必要以上に情報を長期間保存しないことなど、あらゆる合理的かつ適切な措置を講じています。

当社のプライバシーチームは、GDPRの要件を分析し、当社がGDPRに準拠し、お客様のコンプライアンスを可能にするために、当社のポリシー、手順、契約、プラットフォーム機能の強化に取り組んでいます。

お客様のデータは、お客様と当社のシステム間で保護されています。当社では、お客様と当社のシステム間および当社のインフラストラクチャ内での盗聴を防止するために、複数の対策を講じています。すべてのネットワークトラフィックは、インターネット上で最も一般的で信頼できる通信プロトコルである SSL/HTTPS を介して実行されます。内部インフラストラクチャは、厳格なファイアウォールとネットワークアクセスリストを使用して隔離されています。各システムは、機能別にファイアウォール・セキュリティ・グループに指定されています。デフォルトでは、すべてのアクセスは拒否され、明示的に許可されたポートのみが公開されます。

何かを発見した場合は、迅速に対応し、問題を解決します。私たちは、安住しているわけではありません。私たちは常にシステムの中断の可能性を探しています。何か異常を発見した場合は、将来的に問題にならないように対処します。私たちは、そのインフラに影響を与えるセキュリティイベントやインシデントを検知し、対応できるようにするために投資しています。

私たちは、お客様のデータを保護するために、容赦なくシステムを更新しています。当社の仮想システムは、定期的にパッチを当てた新しいシステムに置き換えられています。システム構成と一貫性は、構成管理、最新のイメージ、継続的な展開を組み合わせて維持されます。継続的な展開により、既存のシステムは定期的に廃止され、最新のイメージに置き換えられます。アクセスを必要とする人だけがアクセスできるようにします。本番システムへのアクセスは、Kennected のエンジニアリングチームの主要メンバーに限定され、パスワードは明示的に禁止されています。最低限の認証には、RSA の公開鍵と秘密鍵の非対称性と、時間ベースの暗号トークンを含む 2 つの要素が必要です。

システムが安全だと言う言葉を鵜呑みにしないでください。安全ではありません。当社は安全なシステムと手順を設計していますが、定期的にセキュリティテストを実施して潜在的な脆弱性を特定し、修正しています。また、専門家であるサードパーティのベンダーと定期的に侵入テストを実施し、アプリケーションの安全性と安全性を確保しています。これらのテストでは、ネットワーク、サーバー、データベース、およびケネクテッドのアプリケーション内部の脆弱性に関する詳細なテストを実施しています。

私たちは、単一障害点を防ぎます。1つのシステムに障害が発生しても、他のサービスは稼働しており、安全です。私たちは、データベースインスタンスをアプリケーションサーバーから物理的に分離し、単機能サーバーのマントラを心から信じています。すべてのログインページは、パブリックネットワークとプライベートネットワークのためにSSL/TLSを介してデータを通過し、有名な認証局(CA)によって署名された証明書のみをサポートしています。すべての電子メールとCRMのクレデンシャル関連データは、ユーザーIDとパスワードのセキュリティを確保するために、輸送中とそれ以外の間は軍用グレードの暗号化を使用して暗号化されています。接続されたアプリケーションのパスワードはハッシュ化されており、当社のスタッフでさえもパスワードを取得することはできません。パスワードを紛失した場合は、パスワードをリセットする必要があります。

このトピックの詳細については、当社の利用規約とプライバシーポリシーのページを参照してください。

ログの保持。

サービスの改善やデバッグ、不正行為を防ぐために、様々なログを保管しています。現在、ログは収集日から最大でも3ヶ月後に破棄するようにしています。これらのログを監視以外の目的で使用することはありません。 データの移植性。 GDPRは、ユーザーがサービスに提供したデータをダウンロードする権利を与えています。これにより、他のサービスへの移行が容易になります。これは素晴らしいアイデアだと思いますし、ケネクトはこれまでもユーザーが自分のデータをダウンロードできるようにしてきました。

未公開データの体系的な仮名化 当社のアプリケーションでは、データ対象者のプライバシーを確保するために、データを大幅に仮名化しています。元の形のままである必要のない属性は、特定のデータ対象者にリンクされる可能性を排除するために切り捨てられます。

消去権 当社は公開されているウェブデータを取り扱っているため、ウェブサイトから削除された情報もデータベースから削除されます。しかし、データ主体が当社のインデックスからの削除を迅速に行いたい場合には、以下のサービスを提供しています。 

シンプルで効率的な方法でメールアドレスを主張することができます。その後、データを更新するか、完全に削除することができます。

合併・買収 ケネクトが破産、合併、買収、組織再編、または資産の売却に関与している場合、その取引の一環としてお客様の情報が売却または譲渡されることがあります。情報が譲渡されると、お客様のプライバシー権が変更される可能性がありますので、ご注意ください。当社の利用規約と同様に、当社はこのプライバシーポリシーを随時変更することがあります。当社が本プライバシーポリシーを修正する場合、本規約に記載されている日付を修正するか、または当社からお客様にご連絡することがあります。お客様は、当社のサイトおよびプラットフォームを継続的に使用する条件として、変更に同意する必要があります。同意しない場合は、直ちに当社のサイトおよびプラットフォームの使用を中止し、同意しない旨を [email protected] まで電子メールで当社に通知する必要があります。

効力発生日 このプライバシーポリシーは、2019年9月16日に最終更新されました。