Come posso visualizzare un profilo LinkedIn senza che lo sappiano?


LinkedIn è uno strumento di business che offre numerose funzioni diverse che possono aiutare gli utenti a raggiungere i loro obiettivi di carriera, a seconda di come vogliono sfruttare la piattaforma. Una delle tante funzionalità che LinkedIn offre è la possibilità di visualizzare i profili delle altre persone in forma anonima.

L'opzione predefinita mostra agli utenti quando qualcun altro ha visualizzato il loro profilo. Ciò significa che se si è connessi al proprio profilo e si visita l'account di qualcuno, questo verrà notificato tramite i propri aggiornamenti di LinkedIn e si vedrà che si stava guardando il suo profilo.

Ma quello che molti utenti di LinkedIn non sanno è che è possibile visualizzare i profili LinkedIn di altre persone in forma anonima. Questo è utile per chi ha appena iniziato a navigare su LinkedIn e vuole solo orientarsi nel sito. Può dare ai nuovi utenti un'idea di come scrivere il proprio profilo attraverso visualizzare i profili delle altre persone senza necessariamente avvertirli.

Utile per gli utenti avanzati

È utile anche per gli utenti più avanzati che vogliono fare ricerche sulla concorrenza. Lo stesso vale per gli utenti che vogliono aggiornare il loro profilo o ricercare potenziali clienti e datori di lavoro.

C'è un'opzione per sfogliare i profili LinkedIn in modo da non avvisare le connessioni o i profili LinkedIn che vengono visualizzati. Il proprietario del profilo sarà comunque avvisato del fatto che qualcuno sta guardando il suo profilo, ma cambiando le vostre impostazioni non sarà in grado di vedervi e identificarvi.

LinkedIn fornisce le seguenti istruzioni per cambiare la modalità di navigazione:

Cliccate sull'icona Me nella parte superiore della vostra homepage di LinkedIn.
Selezionare Impostazioni & Privacy dal menu a tendina.
Fare clic sulla scheda Privacy in cima alla pagina.
Sotto la sezione Come gli altri vedono la sezione delle attività di LinkedIn, fare clic su Cambia accanto alle opzioni di visualizzazione del profilo.
Selezionare la modalità in cui si desidera navigare. Avete tre opzioni:
Il tuo nome e titolo
Caratteristiche del profilo privato (ad esempio, titolo di lavoro e azienda attuale)
Modalità privata
 
Quando si sceglie di sfogliare i profili in modo anonimo, apparirà comunque nell'account di quella persona come parte della sua sezione "Chi ha visto il tuo profilo", ad eccezione di LinkedIn, ti elencherà come "Membro di LinkedIn". L'utente vedrà anche che questo "Membro LinkedIn" ha scelto di essere mostrato come anonimo.

Modalità privata e semiprivata

Ci sono modalità private e semi-private per gli utenti che vogliono visualizzare i profili in forma anonima. In modalità privata, apparirà comunque nella sezione Chi ha visto il suo profilo come "Membro LinkedIn - Questa persona sta visualizzando i profili in modalità privata".

Nessun'altra informazione su di te sarà condivisa con il membro di cui hai visualizzato il profilo.

Quando scegliete la modalità semi-privata, le caratteristiche del vostro profilo, come il titolo di lavoro, l'azienda, la scuola e l'industria, saranno mostrate al membro che state visitando.

Si noti che con un account Premium LinkedIn gli utenti possono navigare in modalità privata e vedere comunque l'elenco delle persone che hanno visto il loro profilo negli ultimi 90 giorni. Questo non è possibile con un account Basic (gratuito).

Tuttavia, anche con un account Premium, non è possibile visualizzare i nomi dei visualizzatori di modalità private del proprio profilo. Questo perché LinkedIn rispetta le impostazioni di privacy di un membro.

Programmare una demo -
Fai crescere il tuo business

Abbonarsi per
Esclusivo
Contenuto