Puoi guardare LinkedIn di qualcuno senza che lo sappiano?


LinkedIn è un importante strumento di business e di carriera che vi aiuta a raggiungere i vostri obiettivi professionali. Uno dei motivi per cui LinkedIn è così efficace è il fatto che consente di modificare le impostazioni in base alle proprie preferenze. Questo vale anche per le impostazioni della privacy.

Se si desidera sfogliare i profili su LinkedIn in forma anonima, è possibile farlo. È sufficiente apportare alcune modifiche alle impostazioni sulla privacy di LinkedIn.

L'impostazione predefinita, quando si imposta per la prima volta il profilo LinkedIn, è che quando si visualizza il profilo di un altro utente, si visualizza sulla pagina "Chi ha visto il tuo profilo" di quest'ultimo. Ciò significa che essi saranno in grado di vedere che avete visualizzato il loro profilo.

In alcuni casi, visitare il profilo di un'altra persona è utile perché potrebbe suscitare il suo interesse e indurla a tornare a visitare il suo profilo. Questo potrebbe portare a una potenziale nuova connessione per voi.

Ma in alcuni casi, le persone preferiscono non essere visibili quando si visualizzano i profili degli altri utenti. Forse si vuole solo dare un'occhiata alla concorrenza senza collegarsi con loro, o semplicemente fare delle ricerche. Indipendentemente dallo scopo, l'anonimato su LinkedIn ha i suoi vantaggi e dovrebbe essere utilizzato quando necessario.

Navigazione dei profili LinkedIn di altre persone in forma anonima

Per sfogliare Profili LinkedIn in modo anonimo, spostate il cursore sulla foto del vostro profilo in alto a destra della homepage di LinkedIn e cliccate su "Privacy & Impostazioni". Tieni presente che a volte potrebbe esserti richiesto di effettuare nuovamente l'accesso. Questo è solo a scopo di verifica.

Cliccare su Privacy e poi cliccare su "Opzioni di visualizzazione del profilo". Tra le opzioni elencate, potrete scegliere 'Membro Anonimo LinkedIn'.

È importante sapere che la scelta di navigare in modo anonimo avrà altri effetti sul tuo profilo. Quando si sceglie di non mostrare il proprio nome e il titolo, si impedisce anche di vedere chi ha visto il proprio profilo. Questo limita le informazioni che ricevete sulle potenziali connessioni che vi hanno visitato.

LinkedIn ha messo in atto questo sistema in modo che gli utenti siano meno motivati a visualizzare i profili degli altri utenti in modo discreto. Dopo tutto, l'obiettivo del sito è quello di promuovere nuove connessioni. Per questo motivo si dovrebbero visualizzare i profili in forma anonima solo quando necessario.

Un'altra cosa da notare è che se si modificano le impostazioni per diventare completamente anonimi su LinkedIn, le persone verrebbero comunque avvisate che qualcuno sta visualizzando il loro profilo. Non saprebbero chi è, perché il tuo nome e le tue informazioni saranno nascoste alla loro vista.

Vantaggi della consultazione dei profili in forma anonima

La navigazione anonima dei profili su LinkedIn ha i suoi vantaggi. È uno strumento molto utile quando si inizia a navigare su LinkedIn e si vuole solo avere un'idea di come funziona la piattaforma di social networking. A questo punto non è necessario fare molte connessioni, quindi si può scegliere di navigare in modo anonimo.

Per gli imprenditori che stanno facendo ricerche sulla concorrenza e non vogliono che lo scoprano, è molto utile anche la navigazione anonima. Gli utenti di LinkedIn possono farlo anche con persone che non sono necessariamente la loro "concorrenza". Se volete solo sapere come le altre persone del vostro settore scrivono i loro profili per avere un po' di ispirazione, allora navigare in modo anonimo è una buona idea.

Questo vale anche per quando si effettua la ricerca di potenziali clienti, clienti, lead o datori di lavoro. Come nota a margine, se il vostro profilo ha un bell'aspetto e volete fare nuovi collegamenti, allora forse vorreste anche che vi vedessero.

Per rendere i vostri sforzi di generazione di piombo su LinkedIn molto più facili, utilizzate un'alta qualità strumento di automazione come Kennected. Kennected consente di inviare automaticamente messaggi personalizzati e follow-up. Kennected utilizza dati precisi al laser per trovare i clienti ideali per voi. Prova oggi stesso Kennected.

Programmare una demo -
Fai crescere il tuo business