Le ricerche su Google appaiono su LinkedIn?

Anche sui siti di social network come LinkedIn, la privacy è molto importante. Anche se il tuo obiettivo è quello di connetterti con più persone, vuoi comunque trovare un modo per proteggere i tuoi dati e le informazioni sensibili, comprese le cose che cerchi su Google.

Alcuni pensano che LinkedIn stia usando la loro storia di ricerca per raccomandare le persone per la funzione "People You May Know". Tuttavia, gli algoritmi utilizzati da LinkedIn sono molto più ampi. LinkedIn utilizza diverse fonti per queste raccomandazioni, come l'industria, i lavori precedenti, il lavoro attuale, il titolo, le parole chiave utilizzate nel vostro profilo LinkedIn, i gruppi di cui fate parte, le aziende che seguite, la regione e la vostra rete LinkedIn.

A volte, LinkedIn ti chiederà se conosci una persona perché vogliono essere sicuri che l'utente non invii una quantità massiccia di inviti di connessione a persone che non conosce.

Persone che potresti conoscere

La funzione "People You May Know" di LinkedIn, che si trova nella pagina "My Network", suggerisce altri membri con cui connettersi in base ai vostri punti in comune. I profili elencati possono avere connessioni condivise o informazioni di profilo simili. Non c'è nulla che suggerisca che LinkedIn utilizzi i risultati dei motori di ricerca per formulare queste raccomandazioni. I nostri clienti che usano Kennected, il #1 del mondo Automazione LinkedIn e appaiono nei risultati suggeriti da più persone a causa del numero di connessioni che hanno. Vuoi apparire più frequentemente? Fissa una demo e scopri come Kenencted può aiutarti a far crescere il tuo business.

Allo stesso modo, LinkedIn non analizza il contenuto dei vostri messaggi per suggerire risultati per la funzione "People You May Know". La piattaforma rispetta la vostra privacy.

Altri utenti di LinkedIn vogliono sapere se l'altra persona viene avvisata quando visualizza il suo profilo tramite Google. Il modo più semplice per rispondere a questa domanda è parlare delle opzioni di visualizzazione del profilo LinkedIn. Non importa come si trova qualcuno su LinkedIn - attraverso LinkedIn, Google o qualsiasi altro motore di ricerca - se l'altra persona vede o meno il vostro nome dipende dalle impostazioni di visualizzazione del vostro profilo.

Per impostazione predefinita, quando si visita il profilo di qualcun altro, la persona riceve una notifica. Può anche vedere il vostro nome sul suo Chi ha visto la pagina del tuo profilo. Tuttavia, è possibile modificare questa impostazione direttamente da LinkedIn per visualizzare i profili in modo anonimo. Tenete solo presente che quando sfogliate i profili in modo anonimo, non sarete più in grado di vedere chi ha visualizzato il vostro profilo.

Opzioni di visualizzazione del profilo su LinkedIn

Ci sono tre modi in cui LinkedIn può visualizzare le informazioni nella pagina "Who's Viewed Your Profile". Potete impostarla in base alle vostre preferenze. Potete scegliere di visualizzare uno dei seguenti elementi:

  • Il tuo nome, il titolo, la posizione e l'industria
  • Le caratteristiche del tuo profilo come il titolo di lavoro, l'azienda e la scuola
  • Puoi impostare il tuo profilo come "Membro di LinkedIn" per l'anonimato
  • Questo ti permette di controllare cosa vedono le persone quando visualizzi il loro profilo. Puoi aggiornare le opzioni di visualizzazione del tuo profilo dalla sezione "Impostazioni e privacypagina ". Basta cliccare su "Io" nella parte superiore della vostra homepage di LinkedIn e selezionate "Impostazioni e privacy" dal menu a tendina
  • Fare clic sul tasto Privacy nella parte superiore della pagina e selezionare "Cambia" sotto il "Come gli altri vedono la tua attività su LinkedInsezione ", accanto alle opzioni di visualizzazione del profilo
  • Clicca "Cambia"accanto alle opzioni di visualizzazione del profilo, e tutte le modifiche saranno salvate automaticamente

A rendere ancora più facile la generazione di piombo, utilizzare uno strumento di automazione di alta qualità come Kennected. Kennected consente di inviare automaticamente messaggi personalizzati e follow-up. Kennected utilizza dati precisi al laser per trovare i clienti ideali per voi. Provate Kennected oggi stesso e dite addio alle attività ripetitive e banali. Inizia a concentrarti su ciò che conta davvero per il tuo business.

Programmare una demo -
Fai crescere il tuo business