Potete vedere quante volte qualcuno ha visto il vostro profilo LinkedIn?


Sul lato destro della vostra homepage di LinkedIn, situata a circa metà strada, potete vedere un riquadro che recita: Chi ha visto il mio profilo. Qui è possibile ottenere alcune informazioni preziose sulle persone che hanno passato del tempo a guardare il vostro profilo LinkedIn.

La funzione consente agli utenti di accedere a due statistiche: quante volte il loro profilo è stato visualizzato negli ultimi sette giorni e quante volte è apparso nei risultati di ricerca nell'ultima settimana.

Andando alla pagina Chi ha visto il mio profilo vi mostrerà alcune vaghe statistiche e informazioni relative ai visitatori del vostro profilo. Potresti vedere qualcosa di simile: "Qualcuno alla XYZ company" o "Vice Presidente della XYZ". Potresti anche vedere il nome e l'azienda del visitatore, a seconda delle impostazioni di visibilità di LinkedIn.

Se desiderate informazioni ancora più dettagliate, dovrete aggiornare il vostro account LinkedIn a premium.

La funzione "Chi ha visto il tuo profilo" è molto importante perché ti offre un'intuizione preziosa che puoi utilizzare nei tuoi sforzi di generazione di lead. I marketer e gli imprenditori, ad esempio, possono utilizzarla per valutare la loro portata su LinkedIn.

Eve Mayer Orsburn, CEO di Social Media Delivered, una società di consulenza sui social media, ha dichiarato: "Forse hai contattato qualcuno in una particolare azienda per seguire una pista o hai fatto domanda per un lavoro attraverso LinkedIn. Potete usare [questa funzione] per vedere se qualcuno di quella società sta controllando il vostro profilo e potete seguire il vostro profilo di conseguenza".

Se è possibile vedi chi ha visto il tuo profilo e quante volte il tuo profilo è stato visualizzato entro un certo periodo di tempo, puoi sfidare te stesso ad ottenere numeri più alti la prossima settimana ed essere esposto a più persone.

Utilizzando la funzione Chi ha visto il tuo profilo

Cliccate sull'icona 'Me' nella parte superiore della vostra homepage di LinkedIn e poi cliccate su Visualizza profilo per accedere alla pagina Chi ha visto il vostro profilo. Ricorda che l'opzione potrebbe non essere visibile se non hai avuto alcuna visualizzazione del profilo negli ultimi 90 giorni. Questo è il periodo di tempo in cui LinkedIn visualizza i visitatori del vostro profilo.

Anche i tempi di visualizzazione possono variare nel tempo e man mano che le persone visualizzano il tuo profilo.

Vantaggi di LinkedIn Premium per la visualizzazione dei visitatori del vostro profilo

Gli account gratuiti di LinkedIn possono visualizzare gli approfondimenti come ad esempio dove lavorano i tuoi spettatori del tuo profilo e da dove ti hanno trovato. Ma un account premium avrà accesso a informazioni ancora più utili. Chi ha un account LinkedIn a pagamento può vedere l'intero elenco degli spettatori degli ultimi 90 giorni, e non solo quelli che hanno visitato negli ultimi 7 giorni.

Oltre a tutte le funzioni gratuite, i profili premium hanno accesso anche alle informazioni settimanali degli spettatori. Questo è perfetto per chiunque voglia espandere la propria rete LinkedIn. È possibile utilizzare il grafico delle tendenze dei visualizzatori settimanali per visualizzare i punti di dati di una determinata settimana.

Va da sé che le visualizzazioni del profilo saranno visibili solo se i visitatori accedono alla vostra pagina.

Navigazione dei profili in forma anonima

È possibile visualizzare i profili in forma anonima se non si vuole che gli altri vedano che hai visto il loro profilo. L'impostazione predefinita è che quando si visita qualcuno, questo vedrà il tuo nome elencato nella pagina Chi ha visto il tuo profilo. Ma LinkedIn ti permette di sfogliare i profili in modo anonimo, il che è utile se vuoi solo fare ricerche sulla tua concorrenza o vuoi vedere come gli altri scrivono i loro profili.

Il rovescio della medaglia è che non riuscirete più a vedere chi ha visto il vostro profilo. Utilizza l'opzione di navigazione anonima solo se necessario.

Per impostare le opzioni di visualizzazione del profilo su anonimo:

Cliccate sull'icona 'Me' nella parte superiore della vostra homepage di LinkedIn.

Clicca su Impostazioni e Privacy.

Selezionare la scheda Privacy nella parte superiore della pagina.

Nella sezione Privacy del profilo, fare clic su Cambia accanto alle opzioni di visualizzazione del profilo.

Sotto Seleziona ciò che gli altri possono vedere quando hai visualizzato il loro profilo, scegli di essere visualizzato come Membro Anonimo LinkedIn

Le modifiche saranno salvate automaticamente.

Per rendere il vostro sforzi di generazione di piombo su LinkedIn molto più facile, utilizzare uno strumento di automazione di alta qualità come Kennected. Kennected consente di inviare automaticamente messaggi personalizzati e follow-up. Kennected utilizza dati precisi al laser per trovare i clienti ideali per voi. Provate Kennected oggi stesso.

Programmare una demo -
Fai crescere il tuo business