Puoi scoprire chi ha visto il tuo profilo LinkedIn?


Le persone che sono attive su LinkedIn sanno quanto sia utile la funzione "Chi ha visto il tuo profilo" quando si tratta di guidare la generazione e la vendita sociale. Se si visualizzano i profili elencati e si invia un messaggio, a volte può portare a una nuova connessione.

Allo stesso modo, se visualizzi il profilo di qualcun altro e non hai impostato le opzioni di visualizzazione del tuo profilo su Anonimo, apparirai nella pagina Chi ha visto il tuo profilo di quella persona. Questo potrebbe attirare la loro attenzione e motivarli a contattarti.

La funzione "Chi ha visto il tuo profilo" può aiutarti a creare nuovi contatti professionali e aprire nuove porte per la tua carriera.

Accesso alla funzione Chi ha visto il tuo profilo

Per accedere alla pagina Chi ha visto il vostro profilo, cliccate semplicemente sull'icona 'Me' in cima alla vostra homepage di LinkedIn e poi cliccate su visualizza profilo. Dalla vostra dashboard dovreste essere in grado di vedere la sezione "Chi ha visto il vostro profilo". Cliccaci sopra per vedere l'elenco degli utenti che hanno visitato il tuo profilo di recente.

La pagina è accessibile anche cliccando su Chi ha visto il tuo profilo sotto la foto del tuo profilo sulla barra sinistra della tua homepage di LinkedIn. Si noti che l'opzione potrebbe non essere visibile se non avete avuto alcuna visualizzazione del profilo negli ultimi 90 giorni, che è il periodo di tempo in cui LinkedIn visualizza i visitatori del vostro profilo. Anche i tempi di visualizzazione possono variare nel tempo e man mano che le persone visualizzano il vostro profilo.

La funzione può anche fornire ulteriori tendenze e approfondimenti sugli spettatori.

Funzioni di base e Premium

Quando si tratta della funzione Chi ha visto il tuo profilo, ci sono differenze tra l'avere un account LinkedIn di base e un account LinkedIn premium. Un account di base mostrerà i 5 spettatori più recenti degli ultimi 90 giorni, oltre a un elenco di suggerimenti per aumentare le visualizzazioni del tuo profilo.

Anche con un account LinkedIn gratuito, è possibile visualizzare gli approfondimenti, come ad esempio dove lavorano i tuoi visitatori del tuo profilo, da dove ti hanno trovato, così come i loro titoli di lavoro.

Naturalmente, un account LinkedIn premium avrà accesso a informazioni ancora più utili dalla pagina Chi ha visto il tuo profilo. Per esempio, vedranno l'intero elenco degli spettatori degli ultimi 90 giorni. Questo si aggiunge all'esperienza gratuita dell'account.

I profili premium hanno anche accesso a visualizzazioni settimanali, perfette per i marketer, gli imprenditori e tutti coloro che vogliono espandere la loro rete. È possibile utilizzare il grafico delle tendenze dei visualizzatori settimanali per visualizzare i punti di dati di una determinata settimana.

Va da sé che le visualizzazioni del profilo saranno visibili solo se i visitatori accedono alla vostra pagina.

Navigazione dei profili in forma anonima

Ora che abbiamo stabilito la possibilità di vedere chi ha visto il tuo profilo, è il momento di discutere i vantaggi di una navigazione anonima. L'impostazione predefinita è che quando si visita qualcuno, questo vedrà il tuo nome elencato nella pagina Chi ha visto il tuo profilo. Ma LinkedIn vi dà la libertà di sfogliare i profili in modo anonimo, con l'inconveniente di non poter vedere chi ha visto il vostro profilo.

Visitare i profili degli altri membri senza mostrare loro il tuo nome e il tuo titolo ha i suoi usi. Questo può aiutarvi a studiare il concorso o confrontare il tuo profilo con quello di altre persone del settore senza necessariamente informarle che stai cercando.

Naturalmente, anche quando impostate le opzioni di visualizzazione del vostro profilo su anonimo, saranno comunque avvisati quando visitate il loro profilo, ma non vedranno il vostro nome, quindi non sapranno chi è.

Per impostare le opzioni di visualizzazione del profilo su anonimo:

Cliccate sull'icona 'Me' in cima alla vostra homepage di LinkedIn.

Clicca su Impostazioni e Privacy.

Selezionare la scheda Privacy nella parte superiore della pagina.

Nella sezione Privacy del profilo, fare clic su Cambia accanto alle opzioni di visualizzazione del profilo.

Sotto Seleziona ciò che gli altri possono vedere quando hai visualizzato il loro profilo, scegli di essere visualizzato come Membro Anonimo LinkedIn

Le modifiche saranno salvate automaticamente.

Per rendere i vostri sforzi di generazione di piombo su LinkedIn molto più facili, utilizzate uno strumento di automazione di alta qualità come Kennected. Kennected consente di inviare messaggi personalizzati e follow-up in modo automatico. Kennected utilizza dati precisi al laser per trovare i clienti ideali per voi. Provate Kennected oggi stesso.

Programmare una demo -
Fai crescere il tuo business