Potete sapere se qualcuno rifiuta la vostra richiesta di LinkedIn?

LinkedIn è una risorsa utile per creare contatti professionali ed è di gran lunga la migliore piattaforma di social networking per professionisti, marketer e imprenditori. Creare nuove connessioni ed espandere la propria rete è una delle sue funzioni principali. Come per molti siti simili, una relazione su LinkedIn inizia quando un utente invita un'altra persona a connettersi con lui.

Prima che la connessione avvenga e gli utenti siano aggiunti l'uno alla rete dell'altro, il destinatario deve prima accettare l'invito. Una volta cliccato su "Accetta", la coppia sarà collegata sul sito. In alcuni casi, il destinatario potrebbe non accettare affatto l'invito. O non è interessato a connettersi, o semplicemente non conosce il mittente. Le persone raramente accettare inviti da parte degli utenti di LinkedIn non lo sanno personalmente.

Come si fa a sapere quando qualcuno rifiuta la richiesta di LinkedIn?

LinkedIn fa NON notificare al mittente quando la sua richiesta di connessione viene rifiutata. Un destinatario può ignorare la richiesta premendo il pulsante "Ignore" o ignorandola letteralmente e non facendo alcuna azione. Se ignorano la richiesta e non fanno nulla al riguardo, la richiesta rimarrà nella loro casella di posta di LinkedIn come un nuovo messaggio nella sezione "Invitations". In seguito potrebbero anche ricevere un'e-mail da LinkedIn per ricordare loro la richiesta di connessione. Tuttavia, questo non accade sempre.

Se fanno clic sul pulsante "Ignora" sull'invito elencato, è essenzialmente una forma di rifiuto "soft". Il messaggio viene quindi spostato nella loro cartella "Archiviato", ma l'utente può ancora scegliete di aprire il messaggio di nuovo più tardi e accettare la richiesta. Ancora una volta, il mittente non viene avvisato quando la sua richiesta di connessione viene ignorata.

Dopo aver cliccato su "Ignora", al destinatario verrà presentata un'opzione extra che è etichettata "Non conosco questa persona". Quello che molte persone non sanno è che quando una persona seleziona questa opzione, è simile a marcare una richiesta di connessione come spam.

Anche dopo aver cliccato su questa opzione, il destinatario può ancora recuperare l'invito dal suo archivio se decide di accettarlo in seguito. Questa opzione funge semplicemente da segnale a LinkedIn che un account potrebbe spammare richieste di connessione. Se il mittente riceve troppe risposte "I Don't Know This Person", LinkedIn può sospendere o limitare l'account del mittente. LinkedIn può anche avvertire l'utente di inviare richieste di connessione solo a persone che conosce.

Accettare o ignorare

Ci sono altre opzioni che un destinatario può scegliere quando riceve un invito a connettersi su LinkedIn. Prima di decidere se "Accettare" o "Ignorare", si può anche inviare un messaggio al mittente per confermare chi è o perché desidera collegarsi. Questo può essere fatto attraverso un'opzione a discesa sul pulsante "Accept". Inviare un messaggio è un ottimo modo per contattare il mittente, soprattutto se il destinatario non lo riconosce. L'invio di un messaggio a qualcuno non significa che la sua richiesta di connessione sia stata accettata.

Kennected è un'azienda di alta qualità Automazione LinkedIn strumento che permette agli utenti di personalizzare e inviare messaggi automatici e follow-up. L'invio di messaggi personalizzati è un buon modo per assicurarsi che i destinatari rispondano ai tuoi inviti. Kennected ti permette anche di personalizzare i tuoi messaggi di follow-up in modo che le persone non pensino che tu sia uno spammer. Strumenti di automazione come Kennected può aiutarvi concentrarsi su compiti più importanti automatizzando quelli che sono banali o ripetitivi. Kennected utilizza anche dati accurati al laser per trovare i clienti ideali per te, il tutto assicurando che i tuoi messaggi raggiungano le persone giuste.

Programmare una demo -
Fai crescere il tuo business