LinkedIn ti dice ogni volta che qualcuno guarda il tuo profilo?

Per coloro che hanno familiarità con LinkedIn e con tutto ciò che offre, probabilmente capite che fornisce agli utenti la possibilità di vedere chi ha visto il loro profilo. Questa funzione offre l'opportunità di entrare in contatto con persone che potrebbero essere interessate a lavorare con voi o con la vostra azienda. Gli influencer e le aziende di maggior successo su LinkedIn usano Automazione LinkedIn (che siamo noi, Kennected) per far crescere il loro pubblico e praticare il social selling con successo. Immergiamoci e vediamo come scoprire OGNI ogni volta che qualcuno visualizza il tuo profilo.

La cosa che molti utenti tendono a chiedere a questo proposito è: "LinkedIn notifica una persona ogni volta che controllo il suo profilo?" Ci sono alcune ragioni che abbiamo trovato per le persone che chiedono questo, e ognuna di esse è diversa poiché le persone utilizzano LinkedIn per un gran numero di scopi. Alcune ragioni che abbiamo trovato che sono comuni sono:

  • Non tutti vogliono connettersi con i profili che vedono su LinkedIn
  • Alcuni utenti cercano i profili per scopi di ricerca e analisi
  • Altri desiderano semplicemente scoprire la loro concorrenza sulla piattaforma

La risposta a questa domanda dipende dalle vostre impostazioni di LinkedIn. LinkedIn spesso notifica le persone quando si visualizzano i loro profili. La persona potrebbe ricevere un'e-mail o un avviso sulla pagina di notifica di LinkedIn che dice che avete visualizzato il suo profilo. Tuttavia, LinkedIn vi dà anche il controllo su chi può vedere se avete visualizzato il loro profilo. Se volete un po' di anonimato, potete comunque navigare in privato senza che LinkedIn condivida queste informazioni.

Potete farlo aggiornando il vostro opzioni di visualizzazione del profilo dalla pagina Impostazioni e Privacy.

Aggiorna il tuo profilo

Per apportare queste modifiche al tuo profilo LinkedIn, vai al loro sito web e seguire questi passi:

  • Clicca sull'icona del tuo profilo nella barra superiore e seleziona "Impostazioni e privacy
  • Sotto Privacy, clicca "come gli altri vedono il suo profilo e le informazioni di rete"
  • Clicca su "Opzioni di visualizzazione del profilo" e seleziona come vuoi apparire
  • Potete selezionare "Membro anonimo di LinkedIn"per la navigazione privata. C'è anche l'opzione di apparire solo come "Qualcuno su LinkedIn"o qualcosa di più specifico
  • Puoi personalizzare le caratteristiche del tuo profilo privato attraverso questa selezione

Una volta che hai regolato le tue impostazioni, le visite al tuo profilo diventeranno anonime. Le persone vedranno ancora che qualcuno ha visto il loro profilo dopo che tu hai visto il loro profilo, ma tutto quello che vedranno sarà che una persona anonima lo ha visto.

Tenete presente che c'è un aspetto negativo nel nascondere il vostro nome utilizzando questo metodo. Come LinkedIn vi avverte nella pagina delle impostazioni, una volta che siete diventati anonimi per le altre persone, queste lo diventano anche per voi. LinkedIn vi nasconderà i nomi delle persone che visualizzano il vostro profilo dopo che avrete attivato questa opzione di anonimato.

Anche se può sembrare strano che alcuni possano preferire l'anonimato su un social network, ci sono alcune situazioni che lo richiedono.

Non essere anonimo

D'altra parte, se vuoi vedere chi ha visto il tuo profilo, non puoi scegliere di essere anonimo. Ci sono dei vantaggi nel rimanere visibili. Per esempio, puoi usare la funzione "Chi ha visto il tuo profilo" per visualizzare i visitatori del profilo negli ultimi 90 giorni. Questa funzione mostra il nome del visitatore, il titolo, la posizione e il settore.

Verranno inoltre visualizzate le caratteristiche semi-private del profilo dell'utente, come il titolo di lavoro, la società, la scuola e il settore. Le informazioni fornite da LinkedIn possono variare a seconda delle impostazioni di privacy di quello specifico utente. Naturalmente, non sarete in grado di vedere il loro nome se hanno scelto di rimanere anonimi.

Per accedere al "Chi ha visto il tuo profilopagina ", clicca su "Io" nella parte superiore del vostro LinkedIn homepage e clicca "Visualizza il profilo". Puoi anche controllare chi ha visto il tuo profilo dalla tua dashboard o dalla pagina delle notifiche. Clicca "Chi ha visto il tuo profilo"sotto la vostra foto del profilo sulla barra sinistra della vostra homepage di LinkedIn.

Le impostazioni della privacy di LinkedIn offrono agli utenti molte opzioni per soddisfare le loro specifiche esigenze. Sia che preferiate essere visibili o anonimi, LinkedIn vi permette di sfogliare i profili a vostro piacimento. Utilizzatelo a vostro vantaggio e ampliate oggi stesso la vostra rete.

Programmare una demo -
Fai crescere il tuo business