Les recherches sur Google apparaissent-elles sur LinkedIn ?

Même sur les sites de réseaux sociaux tels que LinkedIn, la confidentialité est très importante. Même si votre objectif est d'entrer en contact avec un plus grand nombre de personnes, vous devez trouver un moyen de protéger vos données et vos informations sensibles, y compris celles que vous recherchez sur Google.

Certaines personnes pensent que LinkedIn utilise leur historique de recherche pour recommander des personnes pour la fonction "Personnes que vous pourriez connaître". Cependant, les algorithmes utilisés par LinkedIn sont beaucoup plus larges que cela. LinkedIn utilise différentes sources pour ces recommandations telles que le secteur d'activité, les emplois précédents, l'emploi actuel, le titre, les mots clés utilisés dans votre profil LinkedIn, les groupes dont vous faites partie, les entreprises que vous suivez, la région et votre réseau LinkedIn.

Parfois, LinkedIn vous demandera si vous connaissez une personne parce qu'ils veulent s'assurer que l'utilisateur n'envoie pas massivement des invitations de connexion à des personnes qu'ils ne connaissent pas.

Personnes que vous pourriez connaître

La fonction "Personnes que vous connaissez peut-être" de LinkedIn, qui se trouve sur la page "Mon réseau", suggère d'autres membres avec lesquels vous pouvez entrer en contact en fonction de vos points communs. Les profils qui y figurent peuvent avoir des connexions communes ou des informations de profil similaires. Rien ne suggère que LinkedIn utilise les résultats des moteurs de recherche pour formuler ces recommandations. Nos clients qui utilisent Kennected, le #1 au monde Automatisation LinkedIn apparaissent dans les résultats suggérés par un plus grand nombre de personnes en raison du nombre de connexions dont ils disposent. Vous voulez apparaître plus fréquemment ? Planifiez une démonstration et voyez comment Kenencted peut vous aider à développer votre entreprise.

De même, LinkedIn n'analyse pas le contenu de vos messages pour suggérer des résultats pour la fonction "Personnes que vous connaissez peut-être". La plateforme respecte votre vie privée.

Les autres utilisateurs de LinkedIn veulent savoir si l'autre personne est avertie lorsqu'elle consulte son profil via Google. La façon la plus simple de répondre à cette question est de parler des options d'affichage du profil LinkedIn. Quelle que soit la manière dont vous trouvez quelqu'un sur LinkedIn - via LinkedIn, Google ou tout autre moteur de recherche -, que l'autre personne voie ou non votre nom dépend des paramètres d'affichage de votre profil.

Par défaut, lorsque vous visitez le profil d'une autre personne, celle-ci reçoit une notification. Elle peut également voir votre nom sur son Qui a consulté votre page de profil. Toutefois, vous pouvez modifier ce paramètre directement à partir de LinkedIn afin de consulter les profils de manière anonyme. Notez simplement que lorsque vous consultez des profils de manière anonyme, vous ne pourrez pas non plus voir qui a consulté votre propre profil.

Options de visualisation du profil sur LinkedIn

LinkedIn peut afficher les informations sur la page "Qui a consulté votre profil" de trois manières différentes. Vous pouvez la paramétrer en fonction de vos préférences. Vous pouvez choisir d'afficher l'un des éléments suivants :

  • Votre nom, le titre, le lieu et le secteur d'activité
  • Les caractéristiques de votre profil, telles que l'intitulé du poste, l'entreprise et l'école.
  • Vous pouvez configurer votre profil pour qu'il apparaisse comme "Membre de LinkedIn" pour des raisons d'anonymat.
  • Cela vous permet de contrôler ce que les gens voient lorsque vous consultez leur profil. Vous pouvez mettre à jour les options d'affichage de votre profil à partir de la page "Paramètres et confidentialitépage ". Il suffit de cliquer sur le bouton "Moi"en haut de votre page d'accueil LinkedIn et sélectionnez "Paramètres et confidentialité"dans le menu déroulant
  • Cliquez sur le bouton Vie privée en haut de la page et sélectionnez "Changement" dans le cadre de la "Comment les autres voient votre activité sur LinkedInsection ", à côté des options de visualisation du profil
  • Cliquez "Changement"à côté des options de visualisation du profil, et toutes les modifications seront enregistrées automatiquement.

À l'adresse suivante : faciliter encore la génération de prospectsLes entreprises qui ont besoin d'un outil d'automatisation de haute qualité comme Kennected. Kennected vous permet d'envoyer automatiquement des messages personnalisés et des suivis. Kennected utilise des données précises au laser pour trouver les clients idéaux pour vous. Essayez Kennected dès aujourd'hui et dites adieu aux tâches répétitives et banales. Commencez à vous concentrer sur ce qui compte vraiment pour votre entreprise.

Planifier une démonstration -
Développez votre entreprise