Est-ce que LinkedIn vous informe chaque fois que quelqu'un regarde votre profil ?

Pour ceux qui connaissent LinkedIn et tout ce qu'il offre, vous savez probablement qu'il offre aux utilisateurs la possibilité de voir qui a consulté leur profil. Cette fonction ouvre des possibilités de contact avec des personnes qui pourraient être intéressées par une collaboration avec vous ou votre entreprise. Les influenceurs et les entreprises qui ont le plus de succès sur LinkedIn utilisent les fonctionnalités suivantes Automatisation LinkedIn (c'est nous, Kennected) pour développer leur audience et pratiquer la vente sociale avec succès. Plongeons dans le vif du sujet et voyons comment découvrir CHAQUE chaque fois que quelqu'un consulte votre profil.

La chose que de nombreux utilisateurs ont tendance à demander à ce sujet est : "Est-ce que LinkedIn notifie une personne chaque fois que je consulte son profil ?" Nous avons trouvé quelques raisons pour lesquelles les gens se posent cette question, et chacune est différente puisque les gens utilisent LinkedIn pour un grand nombre de raisons. Voici quelques-unes des raisons les plus courantes :

  • Tout le monde ne souhaite pas se connecter avec les profils qu'il consulte sur LinkedIn.
  • Certains utilisateurs recherchent des profils à des fins de recherche et d'analyse.
  • D'autres souhaitent simplement observer leurs concurrents sur la plate-forme.

La réponse à cette question dépend de vos propres paramètres LinkedIn. LinkedIn notifie souvent les personnes lorsque vous consultez leur profil. La personne concernée peut recevoir un courrier électronique ou une alerte sur la page de notification de LinkedIn lui indiquant que vous avez consulté son profil. Toutefois, LinkedIn vous permet également de contrôler qui peut voir si vous avez consulté son profil. Si vous souhaitez conserver un certain anonymat, vous pouvez toujours naviguer en privé sans que LinkedIn ne partage cette information.

Vous pouvez le faire en mettant à jour votre options de visualisation du profil à partir de la page Paramètres et confidentialité.

Mettre à jour votre profil

Afin d'apporter ces modifications à votre profil LinkedIn, rendez-vous sur le site de la société site web et suivez ces étapes :

  • Cliquez sur l'icône de votre profil dans la barre supérieure, et sélectionnez "Paramètres et confidentialité
  • Sous Vie privée, cliquez "comment les autres voient votre profil et les informations de votre réseau"
  • Cliquez sur "Options de visualisation du profil"et sélectionnez la façon dont vous voulez apparaître
  • Vous pouvez sélectionner "Membre anonyme de LinkedIn"pour une navigation privée. Il est également possible d'apparaître sous le nom de "Quelqu'un sur LinkedIn"ou quelque chose de plus spécifique
  • Vous pouvez personnaliser les caractéristiques de votre profil privé grâce à cette sélection

Une fois que vous aurez ajusté vos paramètres, les visites de votre profil deviendront anonymes. Les gens verront toujours que quelqu'un a consulté leur profil après que vous l'ayez fait, mais ils verront seulement qu'une personne anonyme l'a consulté.

Notez qu'il y a un inconvénient à cacher votre nom en utilisant cette méthode. Comme LinkedIn vous en avertit sur la page des paramètres, lorsque vous devenez anonyme pour les autres personnes, elles le deviennent également pour vous. LinkedIn cachera les noms des personnes qui consultent votre profil après que vous ayez activé cette option d'anonymat.

S'il peut sembler étrange que certains préfèrent l'anonymat sur un réseau social, certaines situations l'exigent.

Ne pas être anonyme

En revanche, si vous voulez savoir qui a consulté votre profil, vous ne pouvez pas choisir d'être anonyme. Il y a des avantages à rester visible. Par exemple, vous pouvez utiliser la fonction "Qui a consulté votre profil" pour afficher les visiteurs du profil au cours des 90 derniers jours. Cette fonction affiche le nom, le titre, le lieu et le secteur d'activité du visiteur.

Les caractéristiques du profil semi-privé de l'utilisateur, telles que l'intitulé du poste, l'entreprise, l'école et le secteur d'activité, sont également affichées. Les informations fournies par LinkedIn peuvent varier en fonction des paramètres de confidentialité de l'utilisateur. Bien entendu, vous ne pourrez pas voir son nom s'il a choisi de rester anonyme.

Pour accéder au "Qui a consulté votre profil"Cliquez sur l'icône "Moi"en haut de votre écran. LinkedIn et cliquez sur "Voir le profil". Vous pouvez également vérifier qui a consulté votre profil depuis votre tableau de bord ou votre page de notifications. Cliquez sur "Qui a consulté votre profil"sous la photo de votre profil, dans la partie gauche de votre page d'accueil LinkedIn.

Les paramètres de confidentialité de LinkedIn offrent aux utilisateurs de nombreuses options pour répondre à leurs besoins spécifiques. Que vous préfériez être visible ou anonyme, LinkedIn vous permet de parcourir les profils comme bon vous semble. Utilisez cette fonction à votre avantage et élargissez votre réseau dès aujourd'hui.

Planifier une démonstration -
Développez votre entreprise