¿Cómo puedo ver un perfil de LinkedIn sin que ellos lo sepan?


LinkedIn es una herramienta de negocios que ofrece un montón de diferentes funciones que pueden ayudar a los usuarios a alcanzar sus objetivos profesionales, dependiendo de cómo quieran aprovechar la plataforma. Una de las muchas características que ofrece LinkedIn es la posibilidad de ver los perfiles de otras personas de forma anónima.

La opción predeterminada muestra a los usuarios cuando alguien más ha visto su perfil. Esto significa que si has iniciado sesión en tu perfil y visitas la cuenta de alguien, se le notificará a través de sus propias actualizaciones de LinkedIn y verá que estabas viendo su perfil.

Pero lo que muchos usuarios de LinkedIn no saben es que es posible ver los perfiles de LinkedIn de otras personas de forma anónima. Esto es muy útil para aquellos que están empezando en LinkedIn y sólo quieren encontrar su camino en el sitio. Puede dar a los nuevos usuarios una idea de cómo escribir su propio perfil viendo los perfiles de otras personas sin necesariamente alertarlos.

Útil para usuarios avanzados

También es útil para los usuarios más avanzados que quieren investigar su competencia. Lo mismo ocurre con los usuarios que quieren actualizar su perfil o investigar a clientes y empleadores potenciales.

Hay una opción para navegar por los perfiles de LinkedIn de manera que no alerte a sus conexiones o a los perfiles de LinkedIn que se están viendo. El propietario del perfil seguirá siendo notificado del hecho de que alguien está mirando su perfil, pero al cambiar su configuración, no podrá verle e identificarle.

LinkedIn proporciona las siguientes instrucciones para cambiar el modo de navegación:

Haz clic en el icono de Yo en la parte superior de tu página de inicio de LinkedIn.
Selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.
Haz clic en la pestaña Privacidad en la parte superior de la página.
En la sección Cómo ven los demás tu actividad en LinkedIn, haz clic en Cambiar junto a las opciones de visualización del perfil.
Selecciona el modo en el que te gustaría navegar. Tienes tres opciones:
Su nombre y su titular
Características del perfil privado (es decir, el título del puesto y la empresa actual)
Modo privado
 
Si eliges navegar por los perfiles de forma anónima, seguirás apareciendo en la cuenta de esa persona como parte de su sección "Quién ha visto tu perfil", excepto LinkedIn, que te listará como "Miembro de LinkedIn". El usuario también verá que este "Miembro de LinkedIn" eligió aparecer como anónimo.

Modos Privado y Semi-Privado

Hay modos privados y semi-privados para los usuarios que quieren ver los perfiles de forma anónima. En el modo privado, seguirás apareciendo en la sección de "Quién ha visto tu perfil" como "Miembro de LinkedIn - Esta persona está viendo perfiles en modo privado".

Ninguna otra información sobre usted será compartida con el miembro cuyo perfil ha visto.

Al elegir el modo semi-privado, las características de su perfil como su título de trabajo, empresa, escuela e industria se mostrarán al miembro que está visitando.

Tenga en cuenta que con una cuenta Premium LinkedIn, los usuarios pueden navegar en modo privado y seguir viendo la lista de personas que han visto su perfil en los últimos 90 días. Esto no es posible con una cuenta Básica (gratuita).

Sin embargo, incluso con una cuenta Premium, no puedes ver los nombres de los espectadores del modo privado de tu propio perfil. Esto se debe a que LinkedIn respeta la configuración de privacidad de los miembros.

Programe una demostración.
Haga crecer su negocio

Suscribirse
Exclusivo
Contenido