¿Puedes mirar a alguien sin que lo sepa?


LinkedIn es una importante herramienta de negocios y de carrera que te ayuda a cumplir tus objetivos profesionales. Una de las razones por las que LinkedIn es tan efectivo es el hecho de que te permite ajustar tus ajustes según tus preferencias. Esto también se aplica a tu configuración de privacidad.

Si quieres navegar por los perfiles de LinkedIn de forma anónima, eso es posible. Sólo tienes que hacer algunos ajustes en tu configuración de privacidad de LinkedIn.

El valor predeterminado cuando configuras tu perfil de LinkedIn es que cuando ves el perfil de otro usuario, apareces en su página "Quién ha visto tu perfil". Esto significa que podrán ver que has visto su perfil.

En algunos casos, visitar el perfil de otra persona es beneficioso porque puede despertar su interés y hacer que vuelva a visitar tu perfil. Esto podría llevar a una nueva conexión potencial para ti.

Pero en algunos casos, la gente prefiere no ser visible al ver los perfiles de otros usuarios. Tal vez sólo quieren ver a la competencia sin conectarse con ellos, o sólo hacer una investigación. Independientemente del propósito, el anonimato en LinkedIn tiene sus beneficios y debe ser usado cuando sea necesario.

Navegar por los perfiles de LinkedIn de otras personas de forma anónima

Para navegar Perfiles de LinkedIn De forma anónima, mueve el cursor sobre la foto de tu perfil en la parte superior derecha de la página de inicio de LinkedIn y haz clic en "Privacidad y configuración". Ten en cuenta que a veces se te puede pedir que vuelvas a iniciar sesión. Esto es sólo con fines de verificación.

Haz clic en Privacidad y luego en "Opciones de visualización del perfil". De las opciones que aparecen, podrás elegir "Miembro anónimo de LinkedIn".

Es importante saber que la elección de navegar de forma anónima tendrá otros efectos en su perfil. Cuando eliges no mostrar tu nombre y tu titular, también te impides ver quién ha visto tu perfil. Esto limita la información que recibes sobre las posibles conexiones que te visitaron.

LinkedIn puso esto en marcha para que los usuarios estén menos motivados para ver los perfiles de otros usuarios de forma discreta. Después de todo, el objetivo del sitio es promover nuevas conexiones. Es por eso que sólo debe ver los perfiles de forma anónima cuando sea necesario.

Otra cosa que hay que tener en cuenta es que si cambias la configuración para ser completamente anónimo en LinkedIn, la gente seguirá siendo notificada de que alguien está viendo su perfil. No sabrán quién es porque tu nombre e información se ocultarán de su vista.

Beneficios de navegar por los perfiles de forma anónima

Navegar por los perfiles de forma anónima en LinkedIn tiene sus beneficios. Es una herramienta muy útil cuando se empieza en LinkedIn y sólo se quiere tener una idea de cómo funciona la plataforma de redes sociales. No necesariamente quieres hacer muchas conexiones en este momento, así que puedes elegir navegar de forma anónima.

Para los empresarios que están investigando a su competencia y no quieren que se enteren, la navegación anónima también es muy útil. Los usuarios de LinkedIn pueden incluso hacer esto con personas que no son necesariamente su "competencia". Si sólo quieres saber cómo otras personas de tu sector están escribiendo sus perfiles para que puedas inspirarte, entonces navegar de forma anónima es una buena idea.

Esto también se aplica cuando estás investigando a clientes potenciales, clientes, clientes potenciales o empleadores. Como nota al margen, si tu perfil se ve bien, y quieres hacer nuevas conexiones, entonces quizás también quieras que te vean.

Para facilitar tus esfuerzos de generación de contactos en LinkedIn, usa una alta calidad herramienta de automatización como Kennected. Kennected te permite enviar mensajes personalizados y seguimientos automáticamente. Kennected utiliza datos precisos de láser para encontrar los clientes ideales para usted. Pruebe Kennected hoy mismo.

Programe una demostración.
Haga crecer su negocio