¿Los mensajes de LinkedIn son privados?

Como una de las plataformas online más eficaces para los profesionales, LinkedIn es visitada todos los días por personas que quieren ampliar su red y fortalecer sus conexiones. Esto incluye a profesionales, vendedores, empresarios y gente de todo tipo de industrias.

Sin embargo, la mayoría de los usuarios no sacan el máximo provecho de la plataforma porque no entienden ciertos aspectos de LinkedIn. Por ejemplo: Mensajes de LinkedIn. La gente no está segura de si sus mensajes son privados. La mensajería es una de las funciones principales de LinkedIn. En una palabra, sí, los mensajes de LinkedIn son privados. Pero aún así querrás saber más sobre cómo funciona todo, así que vamos a sumergirnos.

Normalmente, sólo puedes enviar mensajes LinkedIn a tus conexiones. Esto se refiere a las personas que te enviaron o recibieron una invitación tuya. Usted está conectado con las personas que aceptaron su invitación, así como con aquellas cuyas invitaciones aceptó.

Hay otras tres formas de usar la función de mensajería de la plataforma: InMails, mensajes de perfil abierto, y mensajes patrocinados. Aquí discutiremos todos los métodos para enviar mensajes a otros usuarios y si esos mensajes son privados o no.

La privacidad de los mensajes de LinkedIn

Los mensajes de LinkedIn son totalmente discretos y privados. Esto significa que sólo la persona que envía y la que recibe pueden ver los mensajes enviados a través de LinkedIn. Hay cuatro tipos de mensajes en LinkedIn, y tal vez quieras aprender las diferencias entre cada uno. La buena noticia es que los cuatro tipos son privados.

Los mensajes directos son de los que acabamos de hablar. Son conversaciones entre propietarios de cuentas de LinkedIn que están en la misma red. Los usuarios premium y gratuitos tienen la posibilidad de acceder a este tipo de mensajes.

Mensajes de perfil abierto son DM que permiten a los usuarios de LinkedIn enviar mensajes a los miembros Premium que han activado la designación de perfil abierto, tanto si conocen al remitente como si no. Todos los usuarios de LinkedIn pueden enviar un mensaje a otros usuarios que tengan esta función activada. Al igual que los DM, estos también son privados.

Los InMails permiten a los usuarios enviar mensajes directamente a otras personas en LinkedIn, incluso si no están conectados. Puedes pagar para poder enviar InMails, o puedes recibir un cierto número de InMails actualizando a una cuenta Premium de LinkedIn. El número de InMails que recibes depende del tipo de cuenta Premium que tengas.

Mensajes patrocinados

Por último, los mensajes directos de pago son una opción de publicidad de pago que permite a los usuarios enviar anuncios a avatares específicos en LinkedIn. Esto es usado por corporaciones y hombres y mujeres de negocios que quieren hacer crecer su negocio. Los mensajes patrocinados pueden tener botones de llamada a la acción, banners de imagen y formularios opcionales para generar clientes potenciales. Pero incluso los mensajes patrocinados son privados en LinkedIn.

Los cuatro tipos de mensajes son privados y no pueden ser recibidos o abiertos por nadie más que el destinatario.

Si eres miembro de un grupo de LinkedIn, puedes enviar mensajes directos a otros miembros; esos mensajes también son cien por ciento privados. Sin embargo, los administradores y gerentes de los grupos tienen la opción de iniciar una conversación con los miembros del grupo, y los mensajes enviados en un formato de chat grupal no son totalmente privados ya que otros miembros también fueron mencionados o etiquetados en el mensaje.

Lo mismo se aplica a los mensajes de múltiples destinatarios, que no son privados un mensaje puede mencionar hasta cincuenta otros usuarios. Dicho esto, sólo los destinatarios especificados podrán recibir y ver el mensaje de múltiples destinatarios.

Al igual que Facebook, LinkedIn tiene "leer recibos" que permite al remitente ver si el destinatario ha visto su mensaje. Los recibos de lectura pueden ser desactivados para que el remitente no sea notificado si ha leído el mensaje o no.

Para desactivar estos recibos de lectura, navega a la parte superior de tu perfil de LinkedIn y haz clic en el icono 'Yo'. En "Configuración y privacidad", selecciona "Comunicaciones". Haz clic en "Cambiar" una vez que hayas navegado hasta la sección "Preferencias" y desactiva los "Indicadores de lectura de recibos y de escritura".

La privacidad es un tema importante para todas las formas de medios sociales, y LinkedIn no es una excepción. Los usuarios de LinkedIn quieren proteger sus datos y asegurarse de que sus interacciones con sus contactos sean confidenciales.

Para facilitar aún más la generación de pistas, usa una herramienta de automatización de alta calidad como Kennected. Kennected le permite enviar mensajes personalizados y seguimientos de forma automática. Kennected utiliza datos precisos de láser para encontrar los clientes ideales para usted. Prueba Kennected hoy y despídete de las tareas repetitivas y mundanas. Empieza a concentrarte en lo que realmente importa para tu negocio.

Programe una demostración.
Haga crecer su negocio