¿Puedes decir si alguien rechaza tu solicitud de LinkedIn?

LinkedIn es un recurso útil para hacer contactos profesionales y es, con diferencia, la mejor plataforma de redes sociales para profesionales, vendedores y empresarios. Hacer nuevas conexiones y ampliar tu red es una de sus funciones principales. Al igual que en otros sitios similares, una relación en LinkedIn comienza cuando un usuario invita a otra persona a conectarse con él.

Antes de que se establezca la conexión y los usuarios se añadan a sus respectivas redes, el destinatario debe aceptar la invitación. Una vez que haga clic en "Aceptar", la pareja quedará vinculada en el sitio. En algunos casos, el destinatario puede no aceptar la invitación. O bien no están interesados en conectarse, o simplemente no conocen al remitente. La gente rara vez aceptar las invitaciones de los usuarios de LinkedIn que no conocen personalmente.

¿Cómo saber cuando alguien rechaza su solicitud de LinkedIn?

LinkedIn lo hace NO notificar al remitente cuando su solicitud de conexión es rechazada. Un destinatario puede ignorar la solicitud pulsando el botón "Ignorar" o ignorándola literalmente y sin realizar ninguna acción. Si ignoran la solicitud y no hacen nada al respecto, la solicitud permanecerá en su bandeja de entrada de LinkedIn como un nuevo mensaje en la sección "Invitaciones". Es posible que más tarde reciban un correo electrónico de LinkedIn para recordarles la solicitud de conexión. Sin embargo, esto no siempre ocurre.

Si hacen clic en el botón "Ignorar" de la invitación listada, es esencialmente una forma de rechazo "suave". El mensaje se traslada a la carpeta "Archivado", pero el usuario puede seguir elige abrir el mensaje de nuevo más tarde y aceptar la solicitud. Una vez más, el remitente no es notificado cuando su solicitud de conexión es ignorada.

Después de hacer clic en "Ignorar", al destinatario se le presentará una opción extra que se llama "No conozco a esta persona". Lo que mucha gente no sabe es que cuando una persona selecciona esta opción, es similar a marcar una solicitud de conexión como spam.

Incluso después de hacer clic en esta opción, el destinatario puede recuperar la invitación de su archivo si decide aceptarla más tarde. Esta opción actúa simplemente como una señal para LinkedIn de que una cuenta podría estar enviando solicitudes de conexión de forma masiva. Si el remitente recibe demasiadas respuestas "No conozco a esta persona", LinkedIn puede suspender o restringir la cuenta del remitente. LinkedIn también puede advertir al usuario que sólo envíe solicitudes de conexión a personas que conoce.

Aceptar o ignorar

Hay otras opciones que un destinatario puede elegir cuando recibe una invitación para conectarse en LinkedIn. Antes de decidir si desea "Aceptar" o "Ignorar", también puede enviar un mensaje al remitente para confirmar quién es o por qué desea conectarse. Esto puede hacerse a través de una opción desplegable en el botón "Aceptar". Enviar un mensaje es una buena manera de ponerse en contacto con el remitente, especialmente si el destinatario no lo reconoce. Enviar un mensaje a alguien no significa que su solicitud de conexión haya sido aceptada.

Kennected es un sistema de alta calidad Automatización LinkedIn que permite a los usuarios personalizar y enviar mensajes y seguimientos automáticos. Enviar mensajes personalizados es una buena manera de asegurarse de que los destinatarios responden a sus invitaciones. Kennected también te permite personalizar tus mensajes de seguimiento para que la gente no piense que eres un spammer. Herramientas de automatización como Kennected puede ayudarte centrarse en tareas más importantes automatizando las que son mundanas o repetitivas. Kennected también utiliza datos de gran precisión para encontrar clientes ideales para usted, asegurando al mismo tiempo que sus mensajes lleguen a las personas adecuadas.

Programe una demostración.
Haga crecer su negocio