¿Puede alguien ver mi perfil en LinkedIn?


La visibilidad del perfil de LinkedIn es una consideración muy importante para muchas personas. La privacidad debe mantenerse incluso cuando se utiliza una plataforma de red social.

En general, los perfiles de LinkedIn son visibles para todos los miembros de LinkedIn que se han registrado a través del sitio web o utilizando la aplicación móvil. Sin embargo, si los usuarios desean limitar la información disponible al público, pueden utilizar las opciones que ofrece LinkedIn para controlar lo que aparece en su perfil.

Cambie sus notificaciones

También puedes cambiar las notificaciones enviadas a tu red y establecer las preferencias de privacidad de tu perfil en la sección Privacidad del perfil de la página Configuración y Privacidad.

Hay algunas cosas que debes saber sobre la configuración de privacidad y visibilidad de LinkedIn. Por ejemplo, a menos que hagas que tus conexiones sólo sean visibles para ti, tus conexiones de primer grado podrán verlas.

Además, los miembros que tienen conexiones en común con usted pueden ver esas conexiones compartidas.

La información de contacto y personal que ha proporcionado en la sección de Información de Contacto de su perfil sólo es visible para su Conexiones de 1er gradoasí como los miembros a los que ha enviado una invitación de conexión. Los miembros a cuyos InMails haya respondido también podrán ver su información de contacto y personal, a menos que haya rechazado su solicitud de compartir su información de contacto.

La gente a la que has enviado un correo electrónico antes y los miembros de LinkedIn que te han añadido a sus contactos de LinkedIn pueden ver tu dirección de correo electrónico. Otra información que podría ser usada para contactarlo, como su página web, la URL de su blog o su dirección de Twitter puede ser visible para todos los miembros.

Visibilidad del puesto

Pero LinkedIn te permite limitar la visibilidad de tus mensajes, acciones, foto de perfil, apellido y fecha de nacimiento.

Otra cosa que hay que tener en cuenta es que cuando un miembro busca por tu nombre o apellido, puede ver tu perfil completo a menos que lo hayas bloqueado. La funcionalidad de texto predictivo de LinkedIn permite realizar una búsqueda por nombre incluso con sólo unas pocas letras de un nombre.

El número y el resultado de las búsquedas de perfiles pueden limitarse en función del tipo de cuenta que tenga el buscador, el límite de uso comercial de una búsqueda y el tipo de búsqueda de que se trate, como por ejemplo una palabra clave o una categoría.

LinkedIn no exige a sus miembros que incluyan información sensible como la etnia, la raza, las opiniones políticas, las creencias religiosas, la salud física o mental y los antecedentes penales. Si usted publica tales datos en su perfil, serán visibles para otros como se indica arriba.

Su perfil público es visible para los miembros y no miembros que no están registrados en LinkedIn. Pero puedes establecer límites sobre la cantidad de información de tu perfil que se muestra personalizando la configuración de tu perfil público. También puedes elige ocultar tu perfil.

Personaliza tu perfil

Para mostrar o personalizar tu perfil público, haz clic en el icono "Yo" en la parte superior de la página de inicio de LinkedIn y selecciona Ver perfil. Haz clic en Editar perfil público y URL en el carril derecho.

En la sección Editar visibilidad de la barra derecha, seleccione las secciones que desea mostrar u ocultar. Observa que tu información básica se muestra de forma predeterminada, pero puedes desactivarla. Los cambios que hagas se guardarán automáticamente.

Cuando ocultas tu perfil público, no aparecerá en los motores de búsqueda y tampoco será visible para los no miembros de LinkedIn. Esto es bueno para cuando quieras mantener tu información confidencial.

Para ocultar tu perfil público, haz clic en el icono 'Yo' en la parte superior de la página de inicio de LinkedIn, haz clic en Ver perfil y, a continuación, en Editar perfil público y URL en el carril derecho. En la sección Editar visibilidad de la barra derecha, cambia la visibilidad pública de tu perfil a "Desactivado".

Para facilitar aún más la generación de contactos, utilice una herramienta de automatización de alta calidad como Kennected. Kennected te permite enviar mensajes personalizados y seguimientos automáticamente. Kennected utiliza datos precisos de láser para encontrar los clientes ideales para usted. Pruebe Kennected hoy mismo.

Programe una demostración.
Haga crecer su negocio