¿Te dice LinkedIn cada vez que alguien mira tu perfil?

LinkedIn le da a los usuarios la opción de ver quién ha visto su perfil. Esto abre oportunidades para conectarse con personas que pueden estar interesadas en trabajar con usted. Los más exitosos influenciadores y compañías de LinkedIn están usando Automatización LinkedIn Kennected para aumentar su audiencia y practicar la venta social con éxito. Veamos cómo saber cada vez que alguien mira tu perfil. 

Pero muchos usuarios quieren saber si la otra persona es notificada cada vez que visitan el perfil de alguien. Esto se debe a que la gente no siempre quiere conectarse con las personas que visitan. A veces lo hacen sólo para investigar, o incluso para ver a la competencia.

La respuesta depende de tu propia configuración de LinkedIn. LinkedIn a menudo notifica gente cuando ves sus perfiles.... La persona puede recibir un correo electrónico o una alerta diciendo que has visto su perfil. Pero LinkedIn también te da control sobre quién puede ver si has visto su perfil. Si quieres algo de anonimato, puedes seguir navegando en privado sin que LinkedIn comparta esta información.

Puedes hacerlo actualizando tu opciones de visualización del perfil en la página Configuración y privacidad.

Actualice su perfil

Simplemente dirígete al sitio web de LinkedIn, haz clic en el icono de tu perfil en la barra superior y selecciona "Configuración y privacidad". En Privacidad, haz clic en "cómo ven los demás tu perfil e información de red". Haz clic en "Opciones de visualización del perfil" y selecciona cómo quieres que aparezca. Puedes seleccionar "Miembro anónimo de LinkedIn" para la navegación privada. También existe la opción de aparecer sólo como "Alguien en LinkedIn" o algo más específico. Puedes personalizar las características de tu perfil privado a través de esta selección.

Una vez que haya ajustado su configuración, las visitas a su perfil se convertirán en anónimas. La gente seguirá viendo que alguien ha visto su perfil después de que usted lo vea, pero sólo verán que una persona anónima lo ha visto.

Tenga en cuenta que hay un inconveniente en ocultar su nombre usando este método. Como LinkedIn le advierte en la página de configuración, mientras usted se hace anónimo para otras personas, ellas también se hacen anónimas para usted. LinkedIn ocultará los nombres de las personas que vean tu perfil después de que actives esta opción de anonimato.

Aunque parezca extraño que una persona prefiera el anonimato en una red social, hay situaciones que lo requieren.

No seas anónimo

Por otro lado, si quieres ver quién ha visto tu perfil, no puedes elegir ser anónimo. Hay beneficios al permanecer visible. Por ejemplo, puedes usar la función Quién vio tu perfil para mostrar a los visitantes del perfil en los últimos 90 días. Muestra el nombre, el titular, la ubicación y la industria del visitante.

También mostrará las características del perfil semi-privado del espectador, como el título del trabajo, la empresa, la escuela y la industria. LinkedIn puede variar la información dependiendo de la configuración de privacidad del miembro. Por supuesto, no podrás ver su nombre si han elegido permanecer en el anonimato.

Para acceder a la página de quién ha visto tu perfil, haz clic en el icono de Yo en la parte superior de tu LinkedIn y haz clic en Ver perfil. También puedes comprobar quién ha visto tu perfil desde el tablero de mandos. Haz clic en "Quién ha visto tu perfil" debajo de la foto de tu perfil en el riel izquierdo de tu página de inicio de LinkedIn.

La configuración de privacidad de LinkedIn ofrece a los usuarios un montón de opciones que se adaptan a sus necesidades específicas. Tanto si prefieres ser visible como anónimo, LinkedIn te permite navegar por los perfiles como quieras. Utilízalo en tu beneficio y expande tu red hoy mismo.

Programe una demostración.
Haga crecer su negocio