Werden Google-Suchen auf LinkedIn angezeigt?

Selbst auf Social-Networking-Sites wie LinkedIn ist der Datenschutz sehr wichtig. Auch wenn es Ihr Ziel ist, sich mit mehr Menschen zu verbinden, möchten Sie dennoch einen Weg finden, Ihre Daten und sensiblen Informationen zu schützen, einschließlich der Dinge, die Sie bei Google suchen.

Einige Leute glauben, dass LinkedIn ihre Suchhistorie dazu benutzt, Personen für die Funktion "Leute, die Sie vielleicht kennen" zu empfehlen. Die von LinkedIn verwendeten Algorithmen sind jedoch viel weiter gefasst. LinkedIn verwendet verschiedene Quellen für diese Empfehlungen, wie z.B. Industrie, frühere Jobs, aktueller Job, Titel, in Ihrem LinkedIn-Profil verwendete Schlüsselwörter, Gruppen, denen Sie angehören, Unternehmen, denen Sie folgen, Region und Ihr LinkedIn-Netzwerk.

Manchmal, LinkedIn wird Sie fragen, ob Sie eine Person kennen weil sie sichergehen wollen, dass die Benutzer nicht massenhaft Verbindungseinladungen an Personen versenden, die sie nicht kennen.

Menschen, die Sie vielleicht kennen

Die Funktion "Personen, die Sie vielleicht kennen" von LinkedIn, die Sie auf der Seite "Mein Netzwerk" finden, schlägt Ihnen andere Mitglieder vor, mit denen Sie sich aufgrund Ihrer Gemeinsamkeiten verbinden können. Die dort aufgelisteten Profile können gemeinsame Verbindungen oder ähnliche Profilinformationen haben. Es deutet nichts darauf hin, dass LinkedIn Suchmaschinenergebnisse verwendet, um diese Empfehlungen zu erstellen. Unsere Kunden, die Kennected nutzen, die weltweite #1 LinkedIn-Automatisierung Plattform, tauchen aufgrund der Anzahl der Verbindungen, die sie haben, in den vorgeschlagenen Ergebnissen von mehr Personen auf. Möchten Sie häufiger auftauchen? Vereinbaren Sie einen Termin für eine Demo und sehen Sie, wie Kenencted Ihnen helfen kann, Ihr Geschäft zu vergrößern.

Ebenso scannt LinkedIn nicht den Inhalt Ihrer Nachrichten, um Ergebnisse für die Funktion "Personen, die Sie vielleicht kennen" vorzuschlagen. Die Plattform respektiert Ihre Privatsphäre.

Andere LinkedIn-Benutzer möchten herausfinden, ob die andere Person benachrichtigt wird, wenn sie ihr Profil über Google einsehen. Der einfachste Weg, dies zu beantworten, ist, über die LinkedIn-Profilanzeigeoptionen zu sprechen. Ganz gleich, wie Sie jemanden auf LinkedIn finden - über LinkedIn, Google oder eine andere Suchmaschine -, ob die andere Person Ihren Namen sieht oder nicht, hängt von Ihren Einstellungen zur Profilanzeige ab.

Wenn Sie das Profil einer anderen Person besuchen, erhält diese Person standardmäßig eine Benachrichtigung. Sie kann Ihren Namen auch auf ihrem Wer hat sich Ihre Profilseite angesehen?. Sie können diese Einstellung jedoch direkt auf LinkedIn ändern, um Profile anonym zu betrachten. Beachten Sie nur, dass Sie beim anonymen Durchsuchen von Profilen auch nicht mehr sehen können, wer Ihr eigenes Profil angesehen hat.

Optionen zur Profilansicht bei LinkedIn

Es gibt drei Möglichkeiten, wie LinkedIn Informationen auf der Seite "Who's Viewed Your Profile" anzeigen kann. Sie können sie nach Ihren Präferenzen einstellen. Sie können wählen, ob Sie eine der folgenden Möglichkeiten anzeigen möchten:

  • Ihr Name, Ihre Schlagzeile, Ihr Standort und Ihre Branche
  • Ihre Profilmerkmale wie Berufsbezeichnung, Unternehmen und Schule
  • Sie können Ihr Profil so einstellen, dass es als "LinkedIn-Mitglied" angezeigt wird, um Anonymität zu gewährleisten
  • Damit können Sie steuern, was andere Personen sehen, wenn Sie ihr Profil ansehen. Sie können die Anzeigeoptionen für Ihr Profil über das Menü "Einstellungen & Datenschutz" Seite. Klicken Sie einfach auf die "Ich" Symbol oben auf Ihrer LinkedIn-Startseite und wählen Sie "Einstellungen & Datenschutz" aus dem Dropdown-Menü
  • Klicken Sie auf die Datenschutz Registerkarte oben auf der Seite und wählen Sie "Ändern" unter der Rubrik "Wie andere Ihre LinkedIn-Aktivitäten sehenAbschnitt "Profilansicht", neben den Optionen für die Profilansicht
  • Klick "Ändern" neben den Optionen für die Profilansicht, und alle Änderungen werden automatisch gespeichert

An die Lead-Generierung noch einfacher machenein hochwertiges Automatisierungswerkzeug wie Kennected verwenden. Mit Kennected können Sie personalisierte Nachrichten und Follow-ups automatisch versenden. Kennected verwendet lasergenaue Daten, um die idealen Kunden für Sie zu finden. Testen Sie Kennected noch heute und verabschieden Sie sich von sich wiederholenden und alltäglichen Aufgaben. Konzentrieren Sie sich auf das, was für Ihr Unternehmen wirklich wichtig ist.

Planen Sie eine Demo -
Wachsen Sie Ihr Unternehmen